Рецепты
Ингредиенты
- Водоросли нори ½ листа
- Рис для суши п/ф 110 г
- Сыр творожный Hochland Professional 40 г
- Такуан 20 г
- Лосось 60 г
- Сахар 10 г
- Соус манго 10 г
- Орех кешью 5 г
Приготовление
Лист нори 1⁄2 - срезать с краю 1 см.Затем полоску (1см) режем еще на 3 части — это будут обертки для ролла.
Берем лист нори и кладем его шершавой частью к верху и распределяем рис по всей поверхности.
Сверху оставляем 1 см нори без риса, а снизу оставляем 1 см риса без нори. Переворачиваем.
Из кондитерского мешка выложить творожный сыр на нори.
Выложить такуан рядом со сливочным сыром.
Завернуть квадратный ролл при помощи макисона, обернуть лососем с трех сторон при помощи макесона квадратную форму.
Нарезать на 6 частей.
Посыпать сахаром и обжечь горелкой.
Полить соусом и посыпать орехом.