Рецепты

Рецепты

Блинчики Сюзетт с творожным соусом
Блинчики Сюзетт с творожным соусом

Ингредиенты

  • Творожная масса для блинчиков пф
  • Сахарная пудра 20 г
  • Сыр творожный сливочный Hochland Professional 150 г
  • Тесто для тонких блинчиков пф
  • Яйцо 4 шт
  • Молоко 350 г
  • Мука пшеничная 125 г
  • Сахар 50 г
  • Апельсиновый соус пф
  • Сахар 200 г
  • Ликер Triple Sec 25 мл
  • Сливочное масло 200 г
  • Апельсиновый сок Rich 625 мл
  • Лимонный фреш 10 мл
  • Для сборки:
  • Растительное масло 20 мл
  • Апельсиновый соус пф 8О г
  • Тесто для тонких блинчиков пф 3х50 г
  • Творожная масса пф 1х30 г
  • Сахарная пудра 4 г
  • Сегменты апельсина пф 40 г
  • Голубика 12 г

Приготовление

Творожная масса:
Смешать все вместе.
Тесто:
Растереть яйца с сахаром.
Затем добавить молоко и муку (просеянную).
Венчиком смешать до однородной массы.
Оставить в холодильнике на пару часов.
На раскалённой сковороде пожарить блинчики.
Апельсиновый соус:
Сахар растопить до образования карамели.
Добавить сливочное масло.
Слегка проварить и затем добавить апельсиновый сок.
Немного уварить соус.
Добавить ликер Triple Sec, лимонный фреш, проварить.
Сборка порция:
Готовые блинчики начинить творожной массой
и свернутьтреугольником.
Присыпать сахарной пудрой.
На сковороде разогреть апельсиновый соус.
Положить на сковороду блинчики и прогреть с двух
сторон, в конце добавить сегменты апельсина.
Выложить на тарелку блинчики и сегменты апельсина.
Полить оставшимся соусом.
В конце украсить блинчики голубикой.

Продукты используемые в рецепте

Другие рецепты