Рецепты

Рецепты

Бутерброд с мягким сыром в рассоле и творожным сыром, разноцветными томатами, персиками
Бутерброд с мягким сыром в рассоле и творожным сыром, разноцветными томатами, персиками

Ингредиенты

  • Сыр мягкий в рассоле Hochland Professional 10 г
  • Творожный сыр Cremette Hochland Professional 50 г
  • Хлеб цельнозерновой 60 г
  • Томаты микс (желтые, красные , зеленые) 80 г
  • Персики (дольки) 30 г
  • Базилик 3 г
  • Микрозелень 1 г

Приготовление

Хлеб подсушить, намазать творожным сыром Cremette Hochland Professional.
Томаты порезать слайсами и выложить на тост, посолить.
Поверх положить персики.
Покрошить сыр мягкий в рассоле Hochland Professional и украсить микрозеленью и свежим базиликом.
Другие рецепты