Рецепты

Рецепты

Тарт с грушей и ванильным морожным с творожным сыром Cremette
Тарт с грушей и ванильным морожным с творожным сыром Cremette

Ингредиенты

  • Франжипан п/ф:
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 100 г
  • Мука 245 г
  • Мука миндальная 150 г
  • Тарты с грушей и франжипаном:
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 90 г
  • Яйцо 1 шт
  • Желток 1 шт
  • Мука 300 г
  • Тарт диаметром 16 см 2 шт
  • Франжипан
  • Груша
  • Ванильное мороженое:
  • Сливки 610 мл
  • Сыр творожный Cremette Hochland Professional 150 Г
  • Желтки 25 г
  • Молочный порошок 30 г
  • Сахар 65 г
  • Глюкоза 65 г
  • Лимонный фреш п/ф 5 г
  • Стабилизатор 5 г
  • Ванильный стручок 1 шт

Приготовление

Франжипан п/ф:
Взбить сливочное масло с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать до однородной массы.
Ввести все виды муки, перемешать до однородной массы.
Тарт:
Сливочное масло с сахаром взбить.
Добавить яйцо, желток, перемешать до объединения.
Ввести муку, замесить тесто.
Убрать в холодильник для стабилизации на пару часов.
Раскатать тесто толщиной 4 мм и поместить в форму для тарта, проткнуть.
Заполнить франжипаном и грушей, нарезанной вдоль.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Ванильное мороженое:
Сливки взбить с сыром творожным Cremette Hochland Professional.
Заварить до 85 градусов.
Заморозить.
Пробить в пакоджет либо сделать в мороженице.
Подача:
Разрезать тарт на кусочки и подавать с шариком морожного. 

Продукты используемые в рецепте

Другие рецепты