Рецепты
Ингредиенты
- Растительное масло 20 г
- Лук репчатый п/ф (мелкий кубик) 15 г
- Перец болгарский красный (мелкий кубик) 25 г
- Чили красный (мелкий кубик) 25 г
- Рис отварной (басмати) 100 г
- Томатный соус 50 г
- Сыр творожный Cremette Hochland Professional 15 г
- Куриный бульон 50 г
- Сыр плавленый Чеддер Hochland Professional 50 г
Приготовление
Обжарить на растительном масле лук, болгарский перец.Затем добавить цукини, чили.
Как цукини будет готов, добавить рис, Cremette, бульон.
Вымешать, немного проварить.
В конце добавить сырный соус Чеддер Hochland Professional.
Положить в тарелку.
При желании полить дополнительно сырным соусом Чеддер.