Рецепты

Рецепты

Мексиканский рис кассероле
Мексиканский рис кассероле

Ингредиенты

  • Растительное масло 20 г
  • Лук репчатый п/ф (мелкий кубик) 15 г
  • Перец болгарский красный (мелкий кубик) 25 г
  • Чили красный (мелкий кубик) 25 г
  • Рис отварной (басмати) 100 г
  • Томатный соус 50 г
  • Сыр творожный Cremette Hochland Professional 15 г
  • Куриный бульон 50 г
  • Сыр плавленый Чеддер Hochland Professional 50 г

Приготовление

Обжарить на растительном масле лук, болгарский перец.
Затем добавить цукини, чили.
Как цукини будет готов, добавить рис, Cremette, бульон.
Вымешать, немного проварить.
В конце добавить сырный соус Чеддер Hochland Professional.
Положить в тарелку.
При желании полить дополнительно сырным соусом Чеддер.
Другие рецепты