Рецепты

Рецепты

Мак&чиз
Мак&чиз

Ингредиенты

  • Макароны (спиральки) 150 г
  • Бекон 80 г
  • Сыр для пиццы Моцарелла Hochland Professional 80 г
  • Сыр плавленый Чеддер Hochland Professional 150 г

Приготовление

Макароны отварить до готовности.
Слить воду через дуршлаг и переложить в лоток для запекания с
высокими бортами.
Добавить сыр для пиццы Моцарелла Hochland Professional и влить
горячий сырный соус Чеддер Hochland Professional.
Перемешать и поставить в разогретый пароконвектомат до 180°.
Запекать в течение 15 минут.
Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Нарезать остывший бекон на мелкие кусочки и посыпать им при
подаче готовое блюдо.
Другие рецепты