Рецепты
Ингредиенты
- Макароны (спиральки) 150 г
- Бекон 80 г
- Сыр для пиццы Моцарелла Hochland Professional 80 г
- Сыр плавленый Чеддер Hochland Professional 150 г
Приготовление
Макароны отварить до готовности.Слить воду через дуршлаг и переложить в лоток для запекания с
высокими бортами.
Добавить сыр для пиццы Моцарелла Hochland Professional и влить
горячий сырный соус Чеддер Hochland Professional.
Перемешать и поставить в разогретый пароконвектомат до 180°.
Запекать в течение 15 минут.
Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Нарезать остывший бекон на мелкие кусочки и посыпать им при
подаче готовое блюдо.