Рецепты

Рецепты

Круассан с прошутто и свежей малиной
Круассан с прошутто и свежей малиной

Ингредиенты

  • Мусс из сыра мягкого в рассоле и сыра творожного:
  • Сыр мягкий в рассоле Hochland Professional 80 г
  • Сыр творожный Cremette Hochland Professional 120 г
  • Круассан:
  • Круассан классический 1 шт
  • Мусс из сыра мягкого в рассоле и сыра творожного п/ф 50 г
  • Тонкие слайсы прошутто 50 г
  • Малина свежая 30 г
  • Микс трав п/ф 2 г
  • Оливковое масло 2 г

Приготовление

Сыр творожный Cremette Hochland Professional перемешиваем с сыром мягким в рассоле Hochland Professional до однородной массы.
Круассан разрезаем, смазываем муссом, произвольно выкладываем начинку из прошутто, малины и микса трав.
Другие рецепты