Рецепты

Рецепты

Чизкейк с ягодами в виде эклера
Чизкейк с ягодами в виде эклера

Ингредиенты

  • Печенье:
  • Мука 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 40 г
  • Яичные желтки 1 шт
  • Чизкейк
  • Сыр творожный Cremette Hochland Professional 200 г
  • Сахар 75 г
  • Сливки 33 % 250 г
  • Желатин листовой 7 г
  • Цедра лайма 1 шт
  • Песочное печенье крошки 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Клубника 10 г
  • Голубика 10 г
  • Малина 10 г

Приготовление

Печенье:
Замесить все ингредиенты насадкой «лопата».
Раскатать тесто.
Выпекать при 170°С в течение 5 - 6 минут.
После остывания сделать крошку.
Чизкейк:
Желатин замочить холодной водой.
Сыр творожный с сахаром взбить лопатой.
Отдельно взбить сливки.
Растопить желатин, ввести струйкой в сыр.
Соединить обе массы, добавить цедру, перемешать до однородной консистенции.
Крошки печенья и сливочное масло перемешать до объединения.
На дно формы положить печенье (20 г), вылить массу чизкейк (80 г) и заморозить.
Способ подачи:
Чизкейк достать из формы,  дать разморозиться в холодильнике.
Украсить ягодами.

Продукты используемые в рецепте

Другие рецепты