Рецепты
Ингредиенты
- Печенье:
- Мука 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Сахар 40 г
- Яичные желтки 1 шт
- Чизкейк
- Сыр творожный Cremette Hochland Professional 200 г
- Сахар 75 г
- Сливки 33 % 250 г
- Желатин листовой 7 г
- Цедра лайма 1 шт
- Песочное печенье крошки 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Клубника 10 г
- Голубика 10 г
- Малина 10 г
Приготовление
Печенье:Замесить все ингредиенты насадкой «лопата».
Раскатать тесто.
Выпекать при 170°С в течение 5 - 6 минут.
После остывания сделать крошку.
Чизкейк:
Желатин замочить холодной водой.
Сыр творожный с сахаром взбить лопатой.
Отдельно взбить сливки.
Растопить желатин, ввести струйкой в сыр.
Соединить обе массы, добавить цедру, перемешать до однородной консистенции.
Крошки печенья и сливочное масло перемешать до объединения.
На дно формы положить печенье (20 г), вылить массу чизкейк (80 г) и заморозить.
Способ подачи:
Чизкейк достать из формы, дать разморозиться в холодильнике.
Украсить ягодами.