Сырные хрустады с тартаром из авокадо, груши и рассольного сыра
Назад![Сырные хрустады с тартаром из авокадо, груши и рассольного сыра](/upload/iblock/bf4/bf4c6abc3f941727ef0f0b99557f26bd.jpg)
Ингредиенты:
- Сыр Бистро Чеддер Hochland Professional, ломтик – 6 шт
- Сухари панировочные панка – 50 г
- Яйцо куриное, шт. – 1 г
- Мука пшеничная – 20 г
- Петрушка листовая – 2 г
- Масло фритюрное – 40 г
- Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – 50 г
- Груша конференция – 40 г
- Авокадо – 40 г
- Масло арахисовое – 10 г
- Перец черный горошком – 1 г
- Кресс-салат в ассортименте – 1 г
- Пудра моркови п/ф – 1 г
- Вяленые томаты – 20 г
Приготовление:
- Скрепляем 3 ломтика Бистро Чеддер, панируем в муке, далее в яйце и сухарях. Обжариваем на раскалённой сковороде с маслом до румяного состояния.
- Грушу, томаты, сыр и авокадо нарезаем мелким кубиком, добавляем измельченную петрушку, заправляем маслом, перчим.
- Хрустады кладем на тарелку, сверху кладем тартар, украшаем кресс-салатом и посыпаем пудрой.
![](/upload/iblock/4ea/4eafef039d1a4922a059b8074122d431.png)
В рецепте используется:
Плавленый сыр в ломтиках "Бистро Чеддер" 148 г, 369 г и 1,107 кг