Пицца с творожным сыром, болгарским перцем, помидорами черри, цукини и маслинами
Назад- Тесто для пиццы п/ф – 180 г
- Соус томатный для пиццы п/ф – 60 г
- Болгарский перец консервированный – 40 г
- Сыр Cremette Hochland Professional – 50 г
- Маслины таджасские – 8 г
- Помидоры черри – 60 г
- Цукини – 40 г
Легкая пицца с творожным сыром, болгарским перцем, помидорами черри, цукини и маслинами станет чудесным угощением к праздничному столу!
Тесто раскатываем, смазываем соусом, выкладываем все ингредиенты и творожный сыр, подпекаем в духовке 3-5 минут до готовности.
Выход блюда – 320 г.
Тесто раскатываем, смазываем соусом, выкладываем все ингредиенты и творожный сыр, подпекаем в духовке 3-5 минут до готовности.
Выход блюда – 320 г.
В рецепте используется:
Творожный сыр "Cremette" 1 кг